.

sabato 4 giugno 2011

Allievi regionali: E' un Senago da Spettacolo

Un penalty di Maggio permette ai locali di superare la Rondò Dinamo

SENAGO -Vittoria meritata per un Senago coraggioso, anche se Rondò-Dinamo può recriminare un rigore troppo generoso concesso ai locali. Veniamo alla cronaca. Ad un minuto dal fischio d'inizio è una bella azione del 3 del Senago, Berna-sconi, a spaventare la difesminuti dopo è il portiere ospite a salvare su un bel contropiede all'11' del Senago. Partita molto equilibrata nella prima fase della ga¬ra, con un Senago particolarmente rapido e scattante nelle manovre. Al 6' minuto è ancora 1' 11 del Senago, Zanforlin; a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria, sparando però sull'estre mo difensore del Rondò. Al 9' minuto il gol: ottima azione del numero 11 del Senago, che trova sul secondo palo il numero 4 Zoani il quale con gran si¬nistro trafigge il portiere ospite; è 1-0 per il Senago. Al 20 minuto è ancora il Senago a farsi vedere con un bel tiro dell'1-1. su una respinta del portiere. E' davvero un buon Senago in questa fase, ma al 32'ecco la beffa. Un calciò del 6 ,fdel Rondò, Paolini, coglie il portiere del Senago impreparato e la palla si in-sacca lentamente in rete: è 1-1. Pareggio che sta stretto al Senago, che fino ad Ora aveva combattuto la gara senza problemi. Il Senago però non si da per vinto e due. minuti dopò torna a primeggiare sfiorando il 2-1 con un bel contropiede dei 9,Villa, il cui'tiro sfortunato va a lato di poco. Al centrocampo il Senago domina ma purttoppo fatica a trovare la via del gol. Nella ripresa sempre il Senago si rifa sotto per portarsi nuovamente in vantaggio e si trova in su periorità numerica dopo appena cinque minuti per l'espulsione per proteste di Altarelli del Rondò. Al 18' minuto un tiro del 7 del Senago, Lo Giudice, si spegne a lato di poco. Al 24' una bella punizione del numero 8 del Senago, Bianchi, sfiora l'incro cio dei pali; a portiere battuto, un minuto dopo, è il 4 del Senago a sfiorare il gol con un bel tiro deviato in angolo da un difensore ospite. Al 28' un'ingenuità tra due difensori ospiti provo ca il rigore: 1' 11 del Senago protegge la palla e cade a terra, spinto da dietro dal 3 del Rondò, Fiore. Calcia Maggio, il numero 6 del Senago e spiazza il portiere è 2-1. Nel finale espulso il 9 del Rondò che, nonostante insistenti attacchi, non rie sce a superare la rocciosa difesa locale. Un Senago agile e veloce ha saputo guadagnarsi la vittoria, aiutato anche dal l'ingenuità del Rondò-Di namo che l'arbitro Di Girolamo ha punito, forse un po' troppo severamente, con l'espulsione di Alta relli.