Orfeo Zanforlin Allenatore Calcio

.

venerdì 3 giugno 2011

Promozione: Sconfitta amara per gli uomini di Orfeo Zanforlin propiziata da una sfortunata autorete di Longoni

A Besana un Cinisello ... Real
BESANA - II Cinisello espugna il campo del Besana, aggiudicandosi l'intera posta in palio. Sconfitta amara per i ragazzi di mister Zanforlin, che hanno giocato un buon match, mantenendo il pallino del gioco per tutti i 90', ma questo non è stato sufficiente per agguantare la vittoria finale. Il Besana ha mancato di concretezza sotto rete ed ha pagato alcuni errori, tra cui un clamoroso autogol, che ha smorzato l'animo dei ragazzi, quando erano già sotto di una rete. Al 5' il Cinisello cerca di sfruttare un corner battuto da Manna: colpo di testa di Monguzzi, ma nulla di fatto. Al 9' è la squadra locale a rendersi pericolosa: prende possesso della palla Sannino, ma tarda la conclusione e così Paggetta non ha difficoltà a parare. Al 13' è ancora Sannino a fare sognare i tifosi, che insacca la sfera, ma l'arbitro annulla il gol per fallo di mano. I ragazzi di Zanforlin cercano a tutti i costi la rete del vantaggio pressando gli avversali e al 20' c'è una triangolazione tra Riva, Zoia e Sannino, con quest'ultimo che effettua un tiro, ma l'e-stremo ospite è pronto alla parata. Al 27' il Besana sfiora ancora una volta il vantaggio: Sannino cerca la conclusione su punizione, De Ponti devia la sfera con un colpo di testa, ma è solo calcio d'angolo. Lo calcia Zoia, con la palla che arriva a Ballabio, il quale effettua una bella conclusione, ma il gol non arriva. Al 30' Zoia cerca di trafiggere Paggetta con un pallonetto, ma il portiere salva la porta. Al 31' Longoni sere sulla fascia Sannino, parte il tiro, ma la difesa ospite devia. Al 38' è Longoni a ricever palla da Resta e a sparare alto sopra la traversa. Al 39' i ragazzi di Finto hanno la loro prima occasione-gol e la sanno sfruttare per ottenere il vantaggio. Il nuovo entrato Serafini trafigge Figini, che non può fare nulla che vedere la sfera infilarsi alle proprie spalle. 0-1. Nella ripresa il Besana è ancora più agguerrito nel tentativo di riacciuffare gli ospiti, ma i gol non arrivano. Al 60' il Cinisello cerca il raddoppio: Serafini lascia partire una cannonata, Figini para, ma Longoni tocca la palla gettandola nella propria rete. 2-0. Al 64' il Besana riacciuffa gli ospiti con un rigore. Si appresta sul dischetto Rupani, che spiazza Paggetta. 2-1, Il Real pressa nel tentativo di pareggiare, ma il risultato resta invariato fino al fischio finale.