.

giovedì 2 giugno 2011

Juniores Regionale Senago Calcio: Trasferta fruttuosa

Accademia San leonardo - Senago 2-3

Era fin troppo facile sulla carta, l'incontro dell'undicesima giornata di andata del campionato Juniores che contrapponeva la Senago, in trasferta, al fanalino di coda Accademia S. Leonardo. Ma i ragazzi di mister Zanforlin, pur vincendo per 3 a 2, si sono complicati la vitay peccando di presunzione e fornendo una prestazione scialba. Per la cronaca, dopo 5' Tosetti ha sbloccato il risultato per i senaghesi con un preciso diagonale che si è insaccato alla destra del portiere bian-coazzurro Macchetta. L'Accademia, .per nulla preoccupata dì avere di fronte la capolista del 'raggruppamento, è pervenuta al pareggio al 20' con Luciani che ha sfruttato un'indecisione dei difensori gialloblu infilando Rog-Eian in uscita.La seconda frazione di gioco si è aperta con i locali addirittura in vantaggio: al 50' ha segnato Ghezzi su corner battuto da Pin-zoni. A risvegliare la Senaghese dal torpore è stato il bomber Tosetti che ha riagguantato il pareggio al 58' e segnato la rete della vittoria due minuti dopo. I locali hanno reagito, ma senza ottenere il risultato sperato, mentre i senaghesi hanno usufruito di un calcio di rigore all'89', sprecato da Cerioli.
La Senago ha incamerato tre punti preziosi, consolidando il primato, ma ha lasciato una pessima impressione: la squadra è apparsa scarica e priva di dinamicità e ha evitato la sconfitta solo grazie a Tosetti. Da segnalare l'inserimento del neo acquisto Prisco, che l'allenatore gialloblu dovrebbe tenere in seria considerazione per il futuro.