venerdì 3 giugno 2011

Promozione: I besanesi raggiunti sul 2-2 dai padroni di casa

Molinello - Real Besana 2-2

Cattaneo risveglia il Real
I ragazzi di Orfeo Zanforlin erano riusciti a ribaltare l'iniziale rete del Molinello grazie ad una perentoria reazione e portandosi sul 2-1 in soli sette minuti

MOLINELLO: Trizio, Cassino, Dalla Cort, Giarrafano (46' GrutfadAuria), Tarsetti, Ba-rillaro (75' Catfaneo), Mingolla, Stramazzo, Provasi, Pranza, Guariento. All. Provasi.

REAL BESANA: Figini, Riva A, Rupani, Somaschini, Caliandro, Baroni, Longoni, Ballabio [65' Sironi), Fretta, Zoia, Sennino. Ali Zanforlin.

RETI: 46' Provasi (M), 55' Fretta (B), 63'autogol di Mingolla (M), 79' Cattaneo (M).

ARBITRO: Rampolla di Legnano.

NOTE: ammoniti Cassino e Dalla Cort.
CESANO MADERNO (frc) E? una bella partita quella giocata da Molinello e Real Besana Lesmo: le due squadre hanno disputato una gara combattuta ma molto corretta sul piano agonistico.
Comincia subito bene il Molinello con Mingolla che al 5' entra in area e fa partire un cross che pesca Provasi il quale di piatto prende il palo esterno. Ancora la squadra di casa si fa avanti al 31' con un cross pericoloso dal limite dell'area. Si inserisce Provasi che solo davanti al portiere non riesce ad agganciare e l'azione sfuma a fondo campo. Il Real Besana si vede poco e al 46' subisce il gol dei cesanesi. Sugli sviluppi di un'azione dal limite dell'area, Guariento entra in area e serve Provasi che di prima intenzione insacca di piatto. La squadra di Zanforiin non ci sta proprio a perdere e al 55' arriva il gol del pareggio: Sannino conclude da fuori area ma Trizio è bravo a respingere con i pugni; sulla ribattuta recupera la palla Zoia che crossa in area, a cercare Fretta il quale stacca di testa e a porta vuota manda la palla in rete. Al 60' ancora un'occasione per il Molinello che si fa avanti con un calcio di punizione battuto da Stramazzo:palla in mezzo all'area, si crea una mischia ma nessuno arriva a intercettare il pallone che va fuori di poco. Passano solo tre minuti e al 63' il Besana coglie l'occasione per passare in van-taggio con Sannino che scende dalla de¬stra, fa partire in mezzo un rasoterra violento che viene intercettato da Mingolla che fa autogol nel tentativo di fermare la palla. Il Molinello, passato in svantaggio cerca il pareggio con vee¬menza e sfiora il gol al 73' con un colpo di testa di Guariento deviato da Pigini sulla traversa. Ancora i cesanesi all'attacco al 76' con Cattaneo che prova la conclusione dalla distanza ma è ancora bravo Figini a deviare in corner. E al 79 il Molinello trova il gol del pareggio: punizione centrale da fuori area, Guariento si incarica della battuta ma il suo tiro viene respinto. Sulla ribattuta ci arriva Cattaneo che di prima al volo insacca, lascia impietrito Figini. Ali' 86' ultimo brivido per il Molinello con Pranza che prova da fuori area ma la palla finisce fuori di poco sul secondo palo