Orfeo Zanforlin Allenatore Calcio

.

giovedì 2 giugno 2011

Juniores Regionale: Bovisio Masciago - Senago 1-2

LA JUNIORES di Orfeo Zanforlin si è affermata per 2 a 1 sul difficile campo di Bovisio e pone la candidatura, assieme al Real Cesate, ad essere eletta come protagonista del raggruppamento regionale C. I gialloblu hanno dimostrato d'essere in ottima salute e, benché siano andati sotto di una rete al 14' in seguito ad una sfortunata deviazione di Culi su un tiro innocuo del centrocampista Intonato, sono pervenuti al pareggio al 40' con Tosetti che ha infilato il portiere Frezza con un preciso diagonale. Nella ripresa, si è avuta la svolta: al 50', Spa-dola è stato espulso per un fallo commesso dal viola ai danni di Guli e il Bovisio Masciago, in inferiorità numerica, non è più riuscito a rintuzzare gli attacchi degli ospiti che hanno segnato la seconda e decisiva rete con l'ottimo Molaro servito in verticale da Tosetti. I viola hanno tentato di reagire, ma producendo soltanto sterili azioni, mentre i senaghesi avrebbero potuto triplicare al 70' con Rossi che ha invece sprecato, mandando alto sulla traversa. Una Senago molto tonica e disposta al meglio dal suo allenatore è così riuscita ad affermarsi per la terza volta fuori dalle mura amiche. Da registrare la gran mole di lavoro svolta dai centrocampisti Calabria e Rossi e dal ritrovato Frontini che, se in giornata di grazia, diventa immarcabile per il suo senso della posizione. Lo scontro casalingo di questo sabato pomeriggio contro l'ostico Arese e il recupero da disputarsi mercoledì contro il Bresso, forniranno ulteriori elementi per valutare le possibilità della formazione.