.

giovedì 2 giugno 2011

Juniores Regionale Senago Calcio: Netto successo su Juve Cusano

Senago -Juve Cusano 2-0

Nella seconda giornata del campionato regionale la Juniores Senago Calcio ha battuto con un perentorio 2-0 l'abulica Juve Cusano. I gialloblu hanno legittimato il successo con una rete per tempo. Al 30' un tiro effettuato da Belletta al limite dell'area di rigore si è stampato sul palo, ma Battaglia è stato prontissimo a raccogliere la ribattuta e depositare la palla in rete. Il raddoppio è arrivato al 75': l'onnipresente Beilotta fiondava un diagonale dalla distanza di 20 metri e insaccava alla destra del portiere granata Frittoli. In pratica non c'è stata mai partita perché i senaghesi hanno condotto la danza per tutti i 90 minuti, senza mai trovare un interlocutore in grado di spezzare il ritmo imposto. La Juve si è dimostrata una compagine rinunciataria, mentre Zanforlin, schierando il trequartista Guerra e inserendo Cerioli come centro-mediano metodista, ha messo in campo una squadra in gran progresso e capace di uria buona costruzione di gioco. Ottima la difesa con la coppia-di centrali Novellini e Bruno. Questo sabato, alle 15.30 delicata trasferta in casa della Rhodense.