MERATE: Satinino, Maderì, Sinfisi, tentati, Merlo (81' Masuero), Ayroldi, Capetti, Miserendino, Rausa (61' Nuvola), Russo, Fuoco. Ali. Donati

BOVISIO: La Rosa, Riva A., Giglio, Sironi, Resta, Beretta, Esposito, Papalia, Muri (86' Cortese), Pezzoni, Cascone. All Zanforlin

ARBITRO: Romeo di Como

MARCATORI: 55'Pezzoni (B), 65' Fuoco (M), 76' Muri, (B) 87' Sironi (B)

AMM.: Beretta, Sironi (B)

MERATE - Un Bovisio già retrocesso sforna una delle prestazioni migliori del suo campiona¬to contro il Merate, compagine che aspira ai play-off e che in campionato aveva 33 punti in più degli uomini di Zanforiin. Gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio già nel primo tempo con Pezzoni e Cascone, ma Sannino ha salvato la sua porta con due ottimi interventi. Nella ripresa, al 55', arrivava il primo vantaggio ospite: palla rubata da Pezzoni nella trequarti avversaria e conclusione che andava imparabile nell'angolino. Dieci minuti dopo, un clamoroso errore di La Rosa consentiva al Merate di pareggiare con Fuoco, ma era a questo punto che il Bovisio tirava fuori l'orgoglio e trovava il 2-1 grazie a un perfetto diagonale di Muri. Nei minuti finali, il punteggio era arrotondato da Sironi che, ottimamente lanciato da Pezzoni, si presentava solo davanti a Sannino, lo dribblava e appoggiava nel sacco.